Отзывы

Тут можно почитать, что люди пишут о верёвочном парке "Лень в пень". Преимущественно цитаты из книги отзывов, при этом стиль авторов сохранен. :) 
Свой отзыв, пожелание, жалобу, благодарность, замечание, угрозу или какой-нибудь другой комментарий Вы можете оставить либо на этой, либо на любой другой странице сайта.

 

Приветик, тема веревочный парк просто блеск. Меня все устраивает. Коллективчик у вас отличный. Комаров, правда, под вечер много, но ничего. Я с удовольствием прошла вашу трассу, все просто великолепно! Жалоб нет! Спасибо!

01.07.2012 

 

Сегодня классный день! Я с подругами попала в это замечательное место! Спасибо, что все это придумали! Очень здорово!!!!  Масса незабываемых впечатлений!

Даша 07.07.2012 

 

Спасибо вам огромное! Такое удовольствие невероятное, столько эмоций! Не ожидала, что этот кошмар может довести до эйфории! Советую всем попробовать! Да, страшно, невероятно страшно, но если не попробовать, будет плохой сон, аппетит и жизнь!

 

Очень чудесный аттракцион! Ребенок в  восторге, уходить не хочет! Огромное вам спасибо! Очень отзывчивые и внимательные инструкторы! Огромное спасибо еще раз!!!

Говор Т.И. 15.07.2012  

 

Ребята! Вы молодцы! Спасибо за кайф, драйв и море позитива! Благодаря Вам я не только узнала и раскрыла в себе новое, но еще и заново поверила в себя! Желаю успехов и процветания в бизнесе, больше новых идей и благодарных клиентов! Уверена, что снова к Вам приеду!!!

С уважением, Катерина Иванова 15.07.2012 

 

Очень понравилось, проверила нервы на прочность, но получила незабываемый кайф! Всем очень рекомендую!

 

Огромная благодарность от жителей Киева! Впечатления незабываемые! Желаем Вам развития, процветания и большого количества посетителей!

С наилучшими пожеланиями, Ира и Саша 25.07.2012

 

Огромное спасибо за такие аттракционы! Очень благодарны за внимательное отношение и обслуживание ребят. Очень понравилось. Спасибо!

 

Самый лучший веревочный парк! Гораздо интереснее, чем парк в Крыму. Мне очень понравилась трасса и обслуживание!

 

Сотрудники Донецкого государственного университета управления приносят свою благодарность за полученные впечатления…хорошие! Спасибо!

P.S. Было бы неплохо наливать по 100гр перед стартом для храбрости! 

 

Чудесное приключение! Полет! Не торопитесь закончить ваше путешествие. Наслаждайтесь каждым моментом! Каждым моментом! Радуйтесь и улыбайтесь в камеру! В конце будете чувствовать себя победителем! Много эндорфинов и счастья на целый день обеспечены! И познакомьтесь с людьми, которые здесь работают, они чудесный и сияют! J Спасибо! Удачи, хорошего дня и настроения.

Татьяна Оленчикова, 30.07.2012

 

Большое спасибо! Хорошая трасса, очень интересно проходить! Особенно понравилось, что есть детская и взрослая трассы (чтоб дети не боялись). «+» - то что достаточно инструкторов, они всегда подскажут. Здорово, очень понравилось! Спасибо!

 

This is my favorite park! I wish I could come hire every day! This is a very good place to go… There are very good instructors! Ilike that some of them speak English!

Elizabeth

 

Большое спасибо!!!! Куча эмоций!!! Просто супер!!! Всего вам самого хорошего и процветания!!!

Ира и Настя, 07.08.2012

 

Меня зовут Антон Палумяэ! Я очень доволен таким развлечением и в одно время спортом! Здесь все видно, насколько ты готов бороться со своим страхом. Весело, активно, смело и круто! Я очень доволен и благодарен! Люблю вас!

09.08.2012

 

Непередаваемые «очучения»!!!!

Евгения и Егор

 

Мега, супер, очень понравилось! Море позитивных эмоций!!! В начале было немного страшно от высоты, но, поборов свой страх, получила радость и чувство победы над собой!!!

Юля

 

Благодарим организаторов данного аттракциона! Замечательный способ отдыха, незабываемые эмоции и очень приятные инструктора!!! Все супер!!

Александр

 

Спасибо за море позитива! Очень болят руки, но безумно понравилось!!! Особенно страшно было перелазить стенку! Спасибо!

20.08.2012

 

Спасибо за доставленное удовольствие! Давно так не развлекался! Идея просто замечательная! Вернусь в Сибирь – такое же попробую сделать! )

Г. Ангарск 22.08.2012

 

Хорошее обслуживание, все понравилось, инструктора очень любезны! В общем, ребята, дерзайте!!! Ждем от вас новых трасс в следующем году!!!

Полищук А.В.

 

Благодарю за настоящий экстрим!!! Это что-то невероятное!!! Замечательное занятие и непередаваемое удовольствие! Благодарю за чудесные эмоции!!! Побольше бытаких чудесных и здоровых спортивных мероприятий!!! Мы придем к вам отмечать День рождения :) Ждите :)

 

Отмечали здесь День рождения Кати (10 лет)! Удивили даже маму! :) Очень интересно, активно, организаторам respect!!! Молодцы!!!

28.08.2012

 

Очень понравилось, все классно!!! Получили большое удовольствие! В Минске такого нет, а хотелось бы…Удачи, ребята, вам во всем!!!

Илона Кучук, Беларусь, Минск, 05.09.2012

 

Спасибо огромное!!! Получили огромное удовольствие!!! Будем ждать новых препятствий и высоты!

Дончане и гость из Турции, 10.09.2012

 

Спасибо человеку, который придумал создать такую «фишку» в Донецке! Эмоции супер! Придем еще!!!!

13.09.2012

 

Спасибо большое за то, что в нашем замечательном городе Донецке есть такой прекрасный минигородок «Лень в пень». Это очень полезная вещь для здорового духа и тела!

С уважением, Приходько Надежда, 14.09.2012

 

Спасибо!!! Команда супер!!! Очень помогают, когда не все получается пройти. Молодцы!!!

Елена, 16.09.2012

 

Огромное спасибо коллективу веревочного парка за массу ощущений и море позитива, за атмосферу, созданную на трассе! Удачи и развития! Супер, супер, супер!!!!

С ув., Сергиенко 22.09.2012

 

Побывали у вас в гостях нашим дружным студенческим коллективом. Очень понравилось! Сначала было сложно, но в конце понимаешь, что это очень здорово – вот так вот испытывать себя. Было весело! Спасибо вам, ребят, за классных инструкторов – их поддержка помогла дойти до победного конца! Вообще очень круто ходить компанией: все друг друга поддерживают, и коллектив становится командой.

Мы – AIESECеры остались очень довольны!

С уважением, Оксана Катрич, 02.10.2012

 

Я из Запорожья. Бывала я в веревочном парке в г.Алуште. И знаете? :) У вас тут намного лучше! :) Успехов вам в работе! :) Мне очень понравилось!

Юлия, 06.10.2012

 

Спасибо за отлично проведенный День рождения, ребята!!! Творческих и бизнес-успехов вам!!!

Носовицкая Нина, 13.10.2012

 

Вожу сюда группы из Дебальцево, всем очень нравится!!!

Любомир, 26.10.2012

 

Мы, группа из 17 человек, взрослые и дети, приезжали к вам в веревочный парк…Получили массу удовольствия и заряд энергии! Все было круто!!! Спасибо большое заполученный заряд эмоций! Удачи всем работникам парка «Лень в пень»! Уехали довольные и счастливые!!!!

Пгт. Петропавловка, Днепропетровская обл., ученики и родители 10 класса

 

Когда я проходил мимо этого парка, мне сразу же захотелось пройти эту дорогу. Проходил препятствия с огромным удовольствием! Незабываемые впечатления!!! Спасибо большое всем, кто это придумал и воплотил в жизнь!

Скворцов Станислав, г.Луганск, 16.11.2012